• 当前位置: 首页 >> 政务服务 >> 服务个人
户外广告登记证
办理单位 县工商和质监局 服务对象 个人 事项分类 网上工商
公开形式 主动公开 表格及附件下载 请点击 网上咨询 请点击

序号

办理事项

申报材料

审批流程

法定

时间

承诺

时限

收费

标准

设定

依据

申请

条件


9

户外广告登记证

(一)《户外广告登记申请表》。(二)户外广告发布单位和广告主的营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件。(三)发布户外广告的场地或者设施的使用权证明。包括场地或设施的产权证明、使用协议等。(四)户外广告样件。(五)法律、法规和国家工商行政管理总局规定需要提交的其他文件。受委托发布户外广告的,应当提交与委托方签订的发布户外广告的委托合同、委托方营业执照或者具有同等法律效力的经营资格证明文件。广告形式、场所、设施等用于户外广告发布,按照国家或者地方政府规定需经政府有关部门批准的,应当提交有关部门的批准文件。

工商行政管理机关对户外广告发布单位提交的申请材料应当依法进行书面审查。对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在五日内一次告知申请人需补正的全部内容;对申请材料齐全、符合法定形式的,应当出具受理通知书,并在受理之日起七个工作日内做出决定,对符合规定的予以核准登记,核发《户外广告登记证》,对不符合规定的不予核准登记,书面说明理由。

受理之日起七个工作日内做出决定,

受理之日起七个工作日内做出决定,

不收费

《户外广告登记管理规定》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

符合条件的法人、自然人