今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
省教育厅对我县“全面改薄”工作进行专项督导
序号:13703  索引号:J0001--2018-01354 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:教育局 发布日期:2018-11-29


 

1128下午省督学、省教育厅基教一处调研员李明一行三人,来我县专项督导全面改薄工作,市教育局副局长杨照华、副县长乔社巧等陪同。

   督导组重点检查了我县“20条底线达标、“全面改薄项目实施及消除“大班额”工作情况,先后深入到县明月湖小学、马村乡初级中学、大岳村小学、大流乡王里固小学进行实地查看。

   督导组对我县“20条底线达标情况和全面改薄项目实施、推进工作给予充分肯定,对我强化项目工程质量管理充分发挥项目效益及消除城区学校“大班额”工作表示赞赏。同时要求进一步加大工作力度,加强督促指导,做好各项收尾工作,不断改善农村中小学校办学条件,努力推进教育优质均衡发展。


上一条:县委副书记、县长刘兵督导检查棚户区改造、冬季造林绿化工作
下一条:省教育厅对我县“全面改薄”工作进行专项督导