今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县粮食局采取措施做好安全生产工作
序号:13715  索引号:J0001--2018-01366 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:粮食局 发布日期:2018-12-04



一是加强领导,提高思想认识。把做好安全生产工作摆在当前工作的突出位置,牢固树立“安全生产重于泰山”的意识,认真学习安全生产方针政策和法律法规,提升全体职工安全生产意识,营造人人关注安全的良好氛围。二是居安思危,认真排查隐患。在全系统开展拉网式隐患排查,彻底消灭安全“死角”。重点排查仓房、库区线路、储粮药剂、装卸机械等部位和环节的安全检查,对检查中发现的问题,明确责任,限期整改,并进一步做好储粮,确保安全无事故。三是强化责任,加强隐患治理。对排查出的隐患整改不力或不到位的,对负责人给予严厉问责。同时企业负责人要带头落实好值班制度,确保安全生产无事故。止目前,共开展排查10余次,发现问题隐患3处,已全部整改到位。


上一条:县交通运输局组织开展非公路标志标牌集中清理行动
下一条:县粮食局采取措施做好安全生产工作