今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
仙庄镇全力保障冬季安全稳定
序号:13740  索引号:J0001--2018-01391 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:仙庄镇 发布日期:2018-12-14

为切实加强岁末年初安全生产工作,自2018年1114日至2019年2月28日在辖区内集中开展为期100天的冬季安全生产重点行业大检查大整治活动。

一是加强值班值守工作。冬季来临,事故多发,各行政村、镇直各单位进一步增强做好值班值守的责任感,严肃值班纪律,确保领导在岗带班、值班人员24小时在位值班,确保任务到岗、责任到人,管理到位。

二是加强安全生产工作。各行政村、镇直各单位进一步增强红线意识和底线思维,全面履行安全生产监管责任,重点抓好道路交通、危险化学品、建筑施工、消防等重点行业的安全生产工作,全面开展风险隐患排查,做到不留死角,不留盲点,不留隐患,确保思路不乱,工作不断。

三是加强应急处突工作。各行政村、镇直各单位进一步提高政治站位,切实做好各类突发事件的预防和处置,确保遇突发事件,能立即启动应急预案,迅速处置,保障人民群众生命和财产安全。


上一条:城关镇积极做好年末平安建设工作
下一条:仙庄镇全力保障冬季安全稳定