今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县举行“迎新年”长跑健身活动
序号:13849  索引号:J0001--2018-01497 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:体育中心 发布日期:2018-12-29

 12月29日,清丰县举行“迎新年”长跑健身活动。县领导冯向军、刘兵、戚士杰、潘奇峰、王军利、岳洪波、李善戎、乔社巧、谭自安出席开幕式,并和县直各单位的1200余人参加长跑活动。副县长乔社巧主持开幕式。

 县长刘兵致辞并宣布清丰县“迎新年”长跑活动开幕。

 随着号令枪的枪响,参加长跑的同志一起举着红旗、拉着横幅,精神抖擞地从县政府大门广场出发,途径人民路、幸福大道、安康路、惠丰路。大家空前高涨的热情驱散了严冬的寒冷,意气风发,通过“迎新年长跑健身”活动,干部职工们跑出了激情、跑出了活力、跑出了干劲,沿途长跑队伍整齐有力地高呼着口号,以昂扬的斗志、坚实的步伐迎接2019年的到来。



上一条:清丰县政府举行2018年度党风廉政建设汇报暨2019年元旦春节廉政恳谈会
下一条:清丰县举行“迎新年”长跑健身活动