今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
2019年清丰县环境攻坚第一次联席会议召开
序号:13940  索引号:J0001--2019-00083 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-01-10

   1月8日下午,2019年清丰县环境攻坚第一次联席会议召开县领导焦宏涛、蒋智敏出席会议。

   县委常委、副县长焦宏涛指出,加强环境污染防治,推动生态环境建设,是政治任务、发展需要、民生工程,各乡镇和攻坚成员单位要进一步强化“绿水青山就是金山银山”的思想认识,正确处理好发展和坚守生态环保底线的关系,要充分认识一周一次的环境攻坚联席会议重要政治意义,按照“党政同责、一岗双责”的原则,明确目标、压实责任,坚持分级管理、属地为主,协调联动、密切配合,建立联合执法机制,真正形成上下联动、齐抓共管的工作格局。

   会上,副县长蒋智敏通报并点评了交办案件整改情况。县环保局局长王洪军解读了建立环境污染防治攻坚战联席会议机制的通知,各乡镇和攻坚成员单位逐一汇报了一周以来环境治理工作情况。



上一条:清丰县举行2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式
下一条:2019年清丰县环境攻坚第一次联席会议召开