今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
清丰县多措并举强力推进现代服务业蓬勃发展
序号:13953  索引号:J0001--2019-00096 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-01-16

   一是康养产业快速发展。建设濮阳市区域性医养中心,引进上海奎科等高端康养产业,建设康养产业园,培育推动县域经济发展新的增长点。二是“旅游+运动”融合发展。“虎”为主题的梅庄虎园开园。与花王集团合作,投资14亿元对单拐景区进行整体开发,冀鲁豫边区革命根据旧址纪念馆成功创建国家4A级旅游景区;力争2019年承办全国极限运动会。2018年,全县共接待游客236万人次,增长13.5%,实现旅游收入5535.1万元,增长325.8%。三是电子商务发展迅猛。全县电商交易额16.95亿元,增长38.5%;县电商产业园累计入驻企业56家,成功创建省级电子商务进农村示范县。四是商业综合体项目加快推进。总投资1.5亿元的清丰国际家居博览交易中心开始营业,110余家家居企业签约入驻;投资2亿元的顿丘温泉大酒店改造项目开业运营;总投资30亿元的万邦农产品物流城、总投资9亿元的大型商业综合体融创财富中心开工建设。五是金融支撑日益增强。全县金融机构各项存款余额177.6亿元,较年初增加17.8亿元;各项贷款余额92.8亿元,较年初增加18.4亿元,存贷比52.3%。


上一条:清丰县召开2018年度人民调解工作 表彰大会
下一条:清丰县多措并举强力推进现代服务业蓬勃发展