今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
清丰县开展春节期间食药安全宣传暨集中销毁活动
序号:13968  索引号:J0001--2019-00110 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:县食药监局 发布日期:2019-01-19

1月18日上午,清丰县食药监局联合县委宣传部、县检察院、县电视台,开展春节期间食药安全宣传暨集中销毁活动,3000余件总计20000斤案值30余万元的物资被集中销毁。

此次活动现场销毁罚没的物品主要是2018年第四季度以来,全县在打击假冒伪劣产品的专项执法行动中查处的不按标准生产的产品、不合格及篡改生产标签的产品、过期及变质食品、非法添加的食品、假冒伪劣药品等罚没物资。

据了解,清丰县食药监局严格按照“四个最严”的标准严防、严管、严控食品安全风险,不断整顿和规范辖区内食药经营单位行为,严厉打击生产假冒伪劣产品行为,先后开展护幼行动、大型商超、非洲猪瘟、中药饮片等20余次专项行动,出动执法人员1791人次、检查企业9500家次,立案查处242起,移交公安机关案件5起,有力打击了食药违法行为。



上一条:清丰县强力推进2019年开放招商工作
下一条:清丰县开展春节期间食药安全宣传暨集中销毁活动