今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
中国·清丰极限运动基地人工冲浪池造浪实验成功
序号:13988  索引号:J0001--2019-00130 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-01-26

    1月25日下午,中国·清丰极限运动基地传来阵阵浪涛声——这是人工冲浪池造浪实验现场。随着造浪车的一次次加速,平静的水面上掀起了层层的浪花... ...

    市体育局局长苗振江,县领导冯向军、刘兵、赵建国、岳春青以及相关部门负责同志在现场一同见证了实验成功的关键时刻。

    中国·清丰极限运动基地设有冲浪、滑板、攀岩、小轮车(BMX)等4项极限运动板块,是我国极限运动项目运动员备战东京奥运会的重要基地。该项目总投资1.8亿元,占地600余亩,建设内容包括室外人工冲浪池、BMX竞速赛道、U型池场地、小轮车竟技场、攀岩场等,配套设施包括道路、绿化、观众席、配套服务区。该项目所有场地将按照目前国际最高标准建设,不仅可承接国家级极限运动赛事,还可吸纳国内各地极限运动员到单拐参加极限运动训练。


上一条:县委副书记、县长刘兵走访慰问
下一条:中国·清丰极限运动基地人工冲浪池造浪实验成功