今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开2018年度党建工作责任制述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
序号:13993  索引号:J0001--2019-00135 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-01-27

   1月26日,清丰县召开2018年度党建工作责任制述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,县委书记冯向军主持会议并讲话,县领导刘兵、岳春青、郭晓哲、李善戎出席会议,市委组织部组织二科科长方岩俊应邀出席会议。

   县委书记冯向军在讲话中指出,2018年,在市委的坚强领导下,全县各级党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉扛牢全面从严治党主体责任,推动党的建设高质量迈出坚实步伐。

   冯向军要求,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,加强党的建设至关重要。各级各部门“一把手”要坚持党建统领地位不动摇,突出强化管党治党责任,主动担当作为,不断推动党的建设高质量。一、要建强基层党组织战斗堡垒。切实建强党支部,着力推动组织、工作“两个覆盖”,强化党建统领,建好农村带头人队伍;二要压实正风反腐责任。驰而不息加强作风建设,严明政治纪律政治规矩,保持反腐败高压态势;三要筑牢意识形态阵地。严格履行“四种责任”,巩固壮大主流思想舆论,打赢网上意识形态斗争;四要扛稳全面从严治党主体责任。各级党组织领导班子、党组织书记、班子成员,要各司其职、各尽其责,形成推动全面从严治党的强大合力。

   会上,各乡镇党委书记就落实2018年度党建工作责任制和全面从严治党主体责任情况进行述职,市委组织部组织二科科长方岩俊对大家的述职作点评讲话。

   县委党建工作领导小组成员单位主要负责同志、县纪委监察委领导班子成员、各乡镇党委书记、县直单位党组(党委)书记、来自基层的县人大代表、县政协委员及其他基层党员干部群众代表,共计190余人参加会议。


上一条:清丰县召开城乡环境大扫除干干净净过新年活动动员会
下一条:清丰县召开2018年度党建工作责任制述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议