今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
中国共产党清丰县第十三届委员会第七次全体(扩大)会议召开
序号:14002  索引号:J0001--2019-00144 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-02-01

  131日,中国共产党清丰县第十三届委员会第七次全体(扩大)会议召开。

  全会由县委常委会主持。全会听取和审议通过了冯向军同志受县委常委会委托作的工作报告,审议通过了县委常委会2018年抓党建工作情况专题报告。

  全会充分肯定县委常委会的工作。一致认为,去年以来,县委常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,全面贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,团结带领全县干部群众,秉承“厚德、包容、创新、笃行”的清丰精神,发扬“敢想、敢干、干成、干净”的干部作风,坚持党建统领,抢抓机遇、领导带头、实干干实,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,保持经济社会健康快速发展态势。

  全会认为,一年来,县委常委会牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,抓党建、转作风、促落实。旗帜鲜明讲政治,理论学习水平持续提高,党内政治生活更加规范,管党治党全面从严,基层党建基础全面夯实,干事激情不断高涨,干部作风持续优化,持续以党的建设高质量推动经济发展高质量。

  全会认为,一年来,县委常委会坚持总揽全局、协调各方,突出抓大事、要事、关键事,着力推动经济社会高质量发展。坚决打好三大攻坚战,防范化解重大风险、精准脱贫、环境污染防治扎实推进。持续打好“四张牌”,“家居、蘑菇、‘’”主导产业蓬勃发展,改革创新活力全面释放,基础设施建设明显加强,新型城镇化建设步伐加快。坚持民生优先发展思想,全面落实各项惠民利民政策,人民群众得到更多现实实惠,获得感、幸福感、安全感不断增强。

  全会认为,一年来,县委常委会坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,支持县人大及其常委会依法履行职能,支持县政协在协商民主中充分发挥作用,巩固发展最广泛的爱国统一战线,全面推进依法治县,形成生动活泼、安定团结的政治局面。牢牢把握意识形态工作领导权,加强思想文化阵地建设与管理,汇聚干事创业的强大正能量。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全会号召,全县上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委、市政府的坚强领导下,坚定信心、鼓舞斗志,勇于担当、真抓实干,推动中央和省委、市委各项决策部署在清丰落地见效,一步一个脚印地把经济发展高质量向前推进,为加快建设富裕文明和谐美丽新清丰努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


上一条:清丰县委召开2019年春节廉政恳谈会
下一条:中国共产党清丰县第十三届委员会第七次全体(扩大)会议召开