今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
清丰县四项措施全力建设中国实木家居产业基地
序号:14096  索引号:J0001--2019-00232 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-03-13


   一是持续抓好工业项目建设。继续以承接家居产业转移为重点,加快推进项目建设。持续开展“京津冀+”招商计划,全年新引进家居项目50家,进一步壮大家居产业规模。强化服务,加快推进入驻家居项目建设,确保苏艺木饰、俞木匠等13个在建项目竣工投产。二是持续抓好配套服务项目建设。不断壮大产业基础,加快推进商贸、物料、辅料生产销售等家居产业链发展,开工建设投资10亿元的南方国际家居文化产业创意园、投资13亿元的神龙家居物流园、投资10亿元的中原家居材料城、投资5亿元的万隆家居商业配套、投资5亿元的亿民商业综合体项目,打造家居产业配套商业带;筹备举办第二届清丰实木家具博览会,申办全国家具制作技能大赛总决赛。三是持续抓好基础设施建设。加快新扩展区域家居产业园规划建设,推进区内路网、电网、水网等基础设施建设,承接新项目入驻。四是加快本土家居企业提升。引导本土家居企业集中入驻中小家居产业园,实现本土家居企业转型升级,快速发展壮大。


上一条:县公安局召开全县公安工作会议
下一条:清丰县四项措施全力建设中国实木家居产业基地