政 府 文 件
清政
清政文
清政办
人事任免
    当前位置:首页 > 清政办
   清政办
清政办〔2019〕5号 清丰县人民政府办公室 关于征集《清丰年鉴》(2019卷)资料的 通知
序号:14107  索引号:J0001--2019-00243 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-03-18


 

清政20195

 

 

清丰县人民政府办公室

关于征集《清丰年鉴》(2019卷)资料的

通   知


各乡镇人民政府,县人民政府各部门:

《清丰年鉴》是由清丰县人民政府主办,县地方志办公室承编的综合性年鉴,是全面系统记述全县政治、经济、文化、社会等方面的年度资料性文献。为确保《清丰年鉴》2019卷编辑出版工作顺利进行,现将资料征集工作有关事项通知如下:

一、征集范围

全县副科级以上单位均为《清丰年鉴》供稿单位。

征集内容

1.本单位及其下属单位2018年度主要工作概况、工作内容、取得成绩、重大政治活动、典型事例及亮点、热点、难点问题并提供与内容相关的有价值照片1—3幅(电子版,有图题说明)。

2.本单位年度大事记。筛选在全县有较大影响的事件,写清事情发生的时间、人员、地点、过程、结果等。

3201812月底,各单位副科级以上领导干部的姓名、性别、职务少数民族要在姓名后括号内注明族别。

4201812前,在职副县级以上领导简介一份,字数500—800字,2寸免冠照片一张(电子版)。

5.获得市级以上表彰的人员情况(获奖证书复印件)。

6.本单位2018年度工作总结。

、编写方式和要求

1稿件编写采用条目式,条目分为综合性条目和单一性条目。综合性条目为提供概况性、整体性资料条目要求从全局出发,总体上反映某一事物的全貌,此类条目一般以概况形式出现单一性条目一事一条,要求标题醒目,主题突出,直陈其事,文字精炼,力戒铺垫叙述,避免空洞无物,突出有价值材料,加大信息含量。

2稿件所用名词、术语、符号、代号、计量单位做到规范、准确、统一,符合国家标准。单位名称,首次出现时用全称,专用缩写词、缩略术语首次使用要用括号加注。

32018年度经济社会发展指标及主要工作指标完成情况尽量用表格反映。

、截稿时间及要求

各单位务于2019325日前将供稿资料及电子版报县地方志办公室(县城朝阳路中段路北,原国土局院内四楼东),邮箱:qfxdfzbgs@163.com,电话:0393—7221075。报送稿件要打印清楚,单位主要负责人签字,加盖单位公章,署供稿人姓名及联系电话。




201937    

此件公开发布



 

 

───────────────────────────────────────

清丰县人民政府办公室              201937日印发 

───────────────────────────────────────



上一条:清政办〔2019〕6号 清丰县人民政府办公室 关于进一步做好城市困难职工解困脱困工作的意见
下一条:清政办〔2019〕5号 清丰县人民政府办公室 关于征集《清丰年鉴》(2019卷)资料的 通知