今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
清丰县多举措持续加强服务重点项目建设
序号:14195  索引号:J0001-2101-2019-00327 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-04-02

   一是坚持保姆式服务。强化责任落实,明确分包责任单位与业主无缝对接,提供全程跟踪服务。全程代办项目手续,及时解决项目落地、建设、投产过程中的问题,全力服务项目落地建设。二是全面推行台账管理。科学制定项目台账,明确时间节点,细化分解任务,指导项目单位科学安排工期,交叉施工。三是改进联审联批机制。县发改、住建、自然资源、环保等部门及时受理,集中办理,依法依规办理项目手续。需报上级部门审批的事项,盯紧抓牢,跟进服务,力争尽早获批。四是坚持调度协调推进。定期召开重点项目周调度会、早会、午餐会,及时协调解决项目建设问题,化解矛盾,压实责任,加快进度。五是实行奖惩激励机制。实行全面督查和重点督查相结合,坚持重点项目一月一观摩、一月一评比,表彰先进,鞭策后进,着力营造项目建设氛围。六是优化经济发展环境。派驻重点项目公安工作队,严厉打击封门堵路、强装强卸、恶意阻工等行为,护航重点项目建设。 2019年,该县省市重点项目34个,概算投资229.7亿元。一季度完成投资24.5亿元,占年计划投资82亿元的29.9%。续建项目17个,新建项目17个,已开工项目24个。


上一条:清丰县优化乡村环境强力推进宜居美丽乡村建设
下一条:清丰县多举措持续加强服务重点项目建设