今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
刘兵督导检查环保工作
序号:14200  索引号:J0001-2101-2019-00331 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-04-04



4月3日,县委副书记、县长刘兵督促检查环保工作。县委常委、副县长焦宏涛,县政府办、环保局、住建局、城市管理局、投资集团、督查局主要负责人参加检查活动。

在顿丘广场、悦泓府、文体中心、融创财富中心等项目施工现场,刘兵详细检查环保措施落实情况,发现存在问题,现场办公解决。他指出,做好环保工作是项目开工建设的前提条件,各级各部门要高度重视,切实增强做好环保工作的责任感和使命感,突出环保重点区域,服务中加强管理,管理中强化服务,坚持问题导向,查漏补缺,扎实做好环保工作,确保全县环境质量持续提升。各施工单位要严格按照建筑工地“6个100%”环保要求,提高作业标准,实行湿法作业,加压喷淋降尘,加快施工进度,确保项目早日建成投用。县住建局要对全县所有建筑工地进行暗访,对不达标的企业责令停产整顿,整改合格后才能复工。县市政园林局要加强明月湖公园管理,提高绿化、洒水标准,保持干净整洁,给市民提供一个休闲游玩的好去处。县投资集团要加强政府投资项目环保管理,树立标杆,做好表率,为全县环境质量持续改善贡献力量。县环保局要做好环保宣传工作,及时向上级主管部门报送环保信息,提高群众环保意识,挖掘培育先进典型,总结好的经验和做法,为建设富裕文明和谐美丽新清丰再立新功、再创辉煌。

刘兵在职业技术学校北环保重点区域,要求县林业局要做好国土绿化工作,裸露地面多撒草籽,减少扬尘污染;县城市管理局、自然资源局、市场监督管理局、城关镇、督查局等部门要加强职业技术学校周边环境污染整治,尽快拿出方案,建立台账,压实责任,攻坚克难,坚决完成环境污染防治攻坚目标任务。



上一条:2019年全国滑板锦标赛在清丰隆重开幕
下一条:刘兵督导检查环保工作