今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
高堡乡高标准严要求推进“双替代”工作
序号:14210  索引号:J0001-2101-2019-00340 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:高堡乡 发布日期:2019-04-08

一、强化领导。高堡乡专门召开班子会,研究“双替代”工作,成立了“双替代”工作领导组,制定了“双替代”工作实施方案,组织召开了全体班子成员电管所各行政村支书、村委主任参加的“双替代”工作促进会,切实抓好工作落实。

二、创新措施。积极借助微信、宣传标语、宣传单、大喇叭等多种形式,全乡共发放宣传单12000余张,悬挂宣传标语100多条。同时请已经完成双替代的群众利用PPT现场宣讲,向广大群众传播清洁取暖相关知识和政策,以及“双替代”供暖对于治理雾霾改善环境的重要意义,营造良好氛围。  

 三、强化责任。“双替代”工作领导组各行政村细化分工,定人、定责、定时间、定任务,按照时间节点,对工作提早安排、提早准备,同时强化问责,在开展工作中做到发现问题及时上报,立即整改,坚决打赢环境污染防治攻坚战。


上一条:清丰县加强春季国土绿化管护巩固造林成果
下一条:高堡乡高标准严要求推进“双替代”工作