今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
2019年全国滑板锦标赛圆满落幕
序号:14216  索引号:J0001-2101-2019-00346 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-04-08

        4月7日下午,在清丰县极限运动基地,为期两天的2019年全国滑板锦标赛圆满收官。本次赛事共有全国21支队伍132名顶尖滑板选手同台竞技。

        本次大赛承担着面向社会公开选拔优秀滑板运动员,进入国家滑板队和集训队备战2020年东京奥运会的重任。大赛不设年龄组别,共设有男子、女子街式和男子、女子碗池四项竞赛内容。获得女子街式和碗池前6名的选手有进入国家队的资格,获得男子街式和碗池前6名的选手有进入国家集训队的资格。

        县委书记冯向军,郑州大学体育学院轮滑项目负责人夏书宇,县委常委、常务副县长岳春青为女子碗池前三名获奖选手颁奖。市文化广电旅游体育局局长苗振江、县人大常委会主任杨理宏、县政府副县长乔社巧为男子碗池前三名获奖选手颁奖。县委副书记、纪委书记、监察委主任潘奇峰,郑州大学体育学院冬运办主任张原,县委常委、常务副县长岳春青为男子街式前三名获奖选手颁奖。国家体育总局社会体育指导中心备战办滑板项目主管曾冰峰、国家体育总局社会体育指导中心国家滑板队主管孔昱心、国家体育总局社会体育指导中心备战办项目管理曹光强为女子街式前三名获奖选手颁奖。






上一条:清丰县举办升级发展之路专家报告会
下一条:2019年全国滑板锦标赛圆满落幕