今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县举办升级发展之路专家报告会
序号:14217  索引号:J0001-2101-2019-00347 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-04-09

        4月9日,“城市设计与城市特色”——清丰县升级发展之路专家报告会在清丰会堂举办。在家的全体县级干部,房地产开发企业负责人,各乡镇党政正职、分管城建工作的副职,县直单位全体科级干部,城建行业、城建系统的中层干部,部分优秀青年干部等900余人聆听报告。

        报告会邀请华高莱斯国际地产顾问有限公司董事长李忠以“城市设计与城市特色——清丰县升级发展之路”为主题,讲解了清丰发展面临的新机遇、新模式和新挑战,揭示了在新经济形势下清丰能做什么产业、如何做产业,阐明了清丰要做新兴产业需要什么样的人才、如何吸引人才,如何通过城市设计与特色打造魅力城市。

        县委书记冯向军在主持报告会时要求,全县各级干部要进一步解放思想、更新理念、开阔视野、提升标准、找准方向,以更加开放、先进、精细的理念,把清丰建设成为全省甚至全国知名的孝道之乡、康乐之城、青春之城、体育之城,让清丰的城市环境更优美、功能更齐全、服务更优质、生活更便捷,让清丰的广大人民群众在这里工作更顺心、生活更舒心!

        李忠现任中国建筑学会建筑策划与后评估专业委员会副主任委员、中国城市科学研究会城市治理专业委员会副主任委员、中国民族建筑研究会副主任、中国土木工程学会住宅工程指导工作委员会委员、全国科学技术名词审定委员会中国建筑学会建筑学名词审定委员会委员、北京市既有建筑改造工程技术研究中心成员。



上一条:韩国抱川市代表团莅清考察
下一条:清丰县举办升级发展之路专家报告会