今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
韩国抱川市代表团莅清考察
序号:14218  索引号:J0001-2101-2019-00348 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-04-10

   4月8日至9日,韩国抱川市市长朴允国、议会议长赵镛春率领代表团一行11人莅临清丰考察。市委副书记邵景良,副市长张宏义,市政协副主席、工商联主席李莉荣接见代表团一行并进行座谈。

代表团先后考察了国际家具博览交易中心、会展中心、赵家食用菌基地、单拐极限运动基地、革命旧址纪念馆等地及家具、食品企业,实地了解清丰主导产业、“康养极”产业、文化产业发展现状,寻找合作机遇。

在座谈会上,双方深入探讨了两地合作的可能领域,表达了交流交往、合作共赢的诚挚意愿,期间双方对食品、体育和文化等领域进行了着重了解。双方一致同意增加人文往来,开拓经贸合作机遇,最早今年暑假启动首批青少年文化交流项目,开启两地交往合作历史篇章。

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴朝阳,市工商联副主席李政,县领导冯向军、刘兵、杨理宏、岳春青、韩晓东等陪同。

 


上一条:​第十三届河洽会清丰县洽谈硕果累累
下一条:韩国抱川市代表团莅清考察