今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
县级领导干部带头参与“慈善一日捐”活动
序号:14330  索引号:J0001--2019-00458 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-05-13

     5月11日,清丰县举行县级领导干部“慈善一日捐”捐款仪式。县领导冯向军、刘兵、潘奇峰、杨理宏、戚士杰等出席仪式,并一一走到捐款箱前带头捐款。未参加捐款仪式的县级领导分别委托工作人员代为捐款。  

   开展慈善捐赠活动是发展慈善事业、促进社会和谐的具体行为。举行县级领导干部慈善捐款仪式,就是要以实际行动弘扬乐善好施、扶贫济困的传统美德,带动全县广大干部职工和社会各界积极参与慈善捐赠活动,让困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。


上一条:省政府参事、省林业厅原厅长陈传进一行到清丰县调研国家储备林基地项目开展情况
下一条:县级领导干部带头参与“慈善一日捐”活动