专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 交通执法
   交通执法
清丰县交通运输局志愿者助力中国极限运动会
序号:14682  索引号:J0001-2101-2019-00798 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:交运局执法所 发布日期:2019-08-26

         由河南省体育局、濮阳市人民政府承办的中国极限运动大会于818日在清丰县单拐极限运动基地开幕,连续7天的比赛日程,清丰县交通运输局积极响应县文明办志愿服务号召,选派优秀志愿者参加志愿服务活动,全力服务极限运动大会。

   志愿者们每天不畏炎热、热情服务,他们维持会场秩序、为运动员递水、看管运动员衣物包裹、清扫现场垃圾,保持会场卫生等等,极限运动比赛现场每一处都留下了他们辛勤的身影,她们用实际行动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为极限运动大会的成功举办贡献了自己的力量。