专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 交通执法
   交通执法
深入推进“三散”治理工作 持续改善我县环境空气质量
序号:15345  索引号:J0001-2101-2019-01423 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:交运局执法所 发布日期:2019-12-18

为深入贯彻落实全市大气污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会议精神,按照县交通运输局的安排部署,清丰县交通运输局执法所结合自身工作实际多措并举深入开展“三散”污染治理工作。一是加大执法力度,成立固定执法小组与流动巡查执法小组,加强对货运源头企业巡查监管力度,严禁防护措施不到位车辆出场出站。同时组织执法人员每天对辖区道路进行全线巡查,严查物料运输车辆装载物掉落、遗撒等违法行为;二是加强部门协作,积极抽调执法人员配合商务、公安等部门,深入开展油品质量专项检查行动,依法查处黑加油站点和流动黑加油车。配合市场监管、公安等部门开展散煤运输治理工作,严查违法销售、运输散煤行为;三是持续开展辖区公路路域环境治理工作。

下一步,清丰县交通运输局执法所将一如既往严格执法,积极联合环保、公安等部门,开展联合执法,形成执法合力,确保“三散”治理工作落到实处,为全县经济发展和群众健康生活营造良好的外部环境。