专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 交通执法
   交通执法
加强部门协作 积极开展重型货车尾气检测工作
序号:15346  索引号:J0001-2101-2019-01424 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:交运局执法所 发布日期:2019-12-18

为扎实推进我县大气污染防治暨重型货车尾气治理工作,保护和改善大气环境,坚决遏制重型货车尾气排放和扬尘污染,清丰县交通运输局执法所积极配合县环保局、公安交警等部门在国道G106重型车辆尾气检测点开展大气污染防治暨重型货车尾气检测工作,严查尾气排放不达标车辆上路行驶,通过现场检测,对尾气排放不合格的车辆进行处罚,截至2019年11月30日,今年以来联合执法人员累计检测重型货车9525辆,其中不合格车辆598辆,罚款86980元。

通过此项工作的深入有效开展,进一步提升了货车污染物排放达标率,有效降低了空气污染物浓度,持续改善了我县辖区空气质量。