专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
优化营商环境专栏
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 治理环境污染
   治理环境污染
县委书记冯向军督导检查生态环境保护及安全生产工作
序号:15393  索引号:J0001--2019-01470 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-12-29

        12月27日,县委书记冯向军带领公安、生态环境、应急管理等部门负责人深入到部分企业、人员密集场所等督导检查生态环境保护及安全生产工作,副县长韩晓东、周笃铭及县产业集聚区党工委书记王洪勋、管委会主任靳卫军参加活动。

        冯向军一行先后到东方冠雅家具有限公司、美松爱家家具有限公司、江渎路和义路施工工地、柳格加气站、慷达食品有限公司、天润城福嘉百货等地进行实地督导检查。每到一处,冯向军都认真查看各企业、工地安全生产管理及环境保护措施实施情况,并对检查中发现的问题,现场提出整改要求。

        督导检查中,冯向军指出,各企业要进一步提高思想认识,始终绷紧环境保护这根弦,全面落实环保措施,相关部门要加大对企业的环境监管和指导,确保生态环境治理取得扎实成效。各级各有关部门要全面开展安全生产大排查,特别是要抓好重点领域、重点企业、重点场所的安全生产检查,决不放过任何一个漏洞和隐患。各生产企业要进一步完善安全生产管理体系,强化企业管理者和员工的安全生产意识,严格按照安全生产操作规程办事,用过硬、过细、过实的工作来防范安全生产事故的发生,确保全县安全生产的持续稳定。