专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
优化营商环境专栏
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 治理环境污染
   治理环境污染
县生态环境分局落实全县三级干部大会、县委经济会议工作会议精神
序号:16157  索引号:J0001-2101-2020-00741 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:环保分局 发布日期:2020-04-20

   4月18日下午16时,清丰县生态环境分局在4楼会议室召开“贯彻落实全县三级干部大会、县委经济工作会议精神”安排会。全体党组成员及中层以上干部参加。会议传达学习了县委书记冯向军,县委副书记、县长刘兵在全县三级干部大会、县委经济工作会议的讲话精神。

   会上,对当前环保工作提出四点意见:一是要深刻领会精神实质,做到学用结合,将三级干部大会、县委经济会议精神落实到工作中,从思想上重视起来,紧张起来;二是因为受疫情影响,我们至今未开全体会,但是各块各口一定要把任务形势分析到位,压力传导到位,措施安排到位,纪律作风要求到位,各项工作要紧张规范起来,班子成员怎么干,中层怎么干,怎样做给同志们看,怎么带着同志们干;三是随着天气的变化,影响优良天数的因数逐渐增多,大气是重点,水比重明显上升,工作量增大,中层干部要有思考有意见向分管领导汇报,分管领导要有计划有安排,形成一级带着一级干的工作氛围;四是要抓好纪律作风建设,以文明单位创建为载体,抓班子带队伍,抓管理促工作,纪律作风方方面面大提升,保持定力,稳中推进,用扎扎实实的行动,推动环保工作再上新台阶。