专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
优化营商环境专栏
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 治理环境污染
   治理环境污染
清丰县人民法院 生态环境分局召开“六·五”世界环境日座谈会
序号:16522  索引号:J0001-2101-2020-01090 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:生态环境分局 发布日期:2020-06-04

   6月4日,值“六·五”世界环境日来临之际,清丰县人民法院、县生态环境分局围绕“美丽中国我是行动者”主题共同召开“六·五”世界环境日座谈会。

   县法院了解了县生态环境局过去一年的工作情况和“六·五”世界环境日系列宣传活动工作谋划,指出,县法院全力支持县生态环境分局日常行政执法和“六·五”世界环境日系列活动落实,宣扬低碳文明的生活方式、致力于提高民众环保意识。

   县生态环境分局强调,县生态环境分局将继续加强与县法院的工作联合,在县法院的监督和支持下规范行政执法行为,让办案程序更严密、过程更公开,切实做到“执严法、严执法”。与县法院同步并重,让生态环境行政执法工作脚步更坚定、成效更明显。县生态环境分局提出,县生态环境分局与县法院下一步将加强协作,建立监督、支持、共建、共享的新型长效联席机制,加强生态环境行政执法与司法对接,做到共同分析、协同解题,合力打赢打好蓝天、碧水、净土保卫战,为清丰人民日益增长的美好生态环境需求而努力。