专 题 专 栏
2021两会专题
优化营商环境专栏
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
新型冠状病毒肺炎疫情防控情况
    当前位置:首页 > 农业生产
   农业生产
清丰县加快农业转型升级打造特色种植示范村
序号:16678  索引号:J0001-2101-2020-01240 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2020-06-30


    一是加快建设省级甘薯实验室种苗种薯植物工厂申报省级甘薯现代农业产业园,争创全国最大的种薯种苗生产繁育基地,谋划举办全国第三届甘薯行业产销对接大会二是持续强力推进党建+扶贫+食用菌工程,大力推广层架式种植,食用菌种植面积达到1700万平方米,年产菇28万吨,实现综合产值23亿元,规模化食用菌企业达到22家以上,争创国家级食用菌现代农业产业园。三是六优四化为重点,加快调整优化农业结构,稳定六优农业面积,优质花生种植面积稳定在23万亩优质瓜菜种植面积稳定在8万亩优质红薯种植面积达到8万亩,全县打造十个特色种植示范村。