专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 交通执法
   交通执法
持续加强路域环境治理 助力“文明城市”创建
序号:16971  索引号:J0001-2101-2020-01524 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:交运局  发布日期:2020-08-03

       为持续改善我县辖区路域环境状况,打造更加安全、畅通的交通运输环境,助力我县“文明城市”创建,保驾护航我县经济社会发展。近期,清丰县交通运输局执法大队进一步加强辖区路域环境治理,不断加大盲时盲段执法巡查力度,严厉打击私搭乱建、非公路标志标牌、占道摆摊设点等违法行为。近半个月以来,累计出动执法人员200余人次,出动执法车辆50余辆次,清理违法占道摆摊设点18处,清理非公路标志牌13块,处理损坏公路案件1起。通过全体执法人员的不懈努力,我县路域环境状况较以往明显改善。