专 题 专 栏
2021两会专题
优化营商环境专栏
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
新型冠状病毒肺炎疫情防控情况
    当前位置:首页 > 重拳出击 扫黑除恶
   重拳出击 扫黑除恶
清丰县召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作推进会议
序号:17247  索引号:J0001-2101-2020-01788 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:扫黑办 发布日期:2020-09-09

   8月18日下午,清丰县召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作推进会议。会议全面贯彻落实全国、省、市扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治工作会议精神,通报工作开展情况,分析形势,对重点行业领域专项整治下步工作进行安排部署。县委常委、政法委书记岳洪波出席会议并讲话,副县长蒋智敏主持会议,牵头成员单位一把手和分管副职,参与单位分管副职及扫黑办全体共计50余人参加会议。

   岳洪波强调,一是行业治理单位“一把手”必须高度重视,亲自抓、亲自部署,当好总设计师。专项整治工作是对各部门扫黑除恶成果的一次检验,既是政治性任务,又是对一把手驾驭全局工作能力的考验;二是行业治理牵头单位明确分工,积极同相关部门联合执法、联合监管,协调联动,成立专人专班,熟悉整治工作,打造具有清丰特色的行业治理长效机制;三是县扫黑办要组织专班定期对行业治理单位督导调研,严格落实一周一通报,并把扫黑除恶专项斗争纳入平安建设年度考核的重要内容。

   会上,县委政法委常务副书记、县扫黑办主任郝自献同志通报了全县重点行业领域专项整治工作开展情况。

   来源:县扫黑办