专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 交通执法
   交通执法
开展理想信念专题教育 推动作风纪律整顿取得实效
序号:17605  索引号:J0001-2101-2020-00924 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2020-11-04


11月4日下午,按照县交通运输局作风纪律整顿工作安排部署,县交通运输局执法大队组织中层以上党员领导干部和部分执法骨干在县局多功能会议室组织开展第一期理想信念教育活动,旨在通过观看理想信念教育专题片和集体讨论,引导执法人员进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,不断强化服务意识、担当精神和进取意识,切实将初心使命融入到日常执法工作中。

此次“理想信念教育”专题教育活动在广大职工中引起了强烈反响,与会同志纷纷表示通过这次教育活动更加明确了自己所肩负的职责和使命,在今后的工作中会时刻提醒和鞭策自己,不忘初心,牢记使命,为交通运输事业发展贡献力量。