专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 交通执法
   交通执法
冬季军训练兵 提升队伍素质
序号:17792  索引号:J0001-2101-2020-00924 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2020-12-01

为了深入推进作风纪律整顿工作有效开展,提升执法人员综合素质,进入11月份以来,清丰县交通运输局执法大队组织全体执法人员开展冬季军训练兵活动。活动从队列训练、停止间转法、整理着装、三大步伐及交通指挥手势等基本动作入手,规范每一个动作,训练中参训人员以饱满的精神、高昂的热情,全身心投入到训练中,认真完成各项训练科目,展现了积极向上的精神风貌。此次军训练兵活动旨在进一步增强职工的组织纪律性,提升执法人员扎实过硬的作风,增强队伍的凝聚力和战斗力。