专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
优化营商环境专栏
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 治理环境污染
   治理环境污染
县住建局召开建设工程质量安全暨环境污染防治工作会
序号:18623  索引号:J0001-2101-2021-00520 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:住建局 发布日期:2021-04-12

        4月10日上午,县住建局在企业服务中心召开建设工程质量安全暨环境污染防治工作会,主要任务是分析当前我县建筑业生产形势,贯彻全县生态环境保护督察整改工作领导小组暨环境污染防治攻坚战领导小组第三次会议精神。副县长弓晓飞,全县在建工程建设单位、监理单位、施工单位负责人,商砼企业负责人,县住建局分管业务领导及相关业务股室干部职工,共计200余人参加会议。

        会议就建设工程安全生产及环境污染防治工作、建设工程质量管理、智慧工地建设、商砼站管理、联合验收等工作进行了安排。

        会议对当前的重点工作进行了安排,提出住建局将于近期对本县所有在建工程项目进行建筑企业监管、建筑施工质量安全暨环境污染防治综合大检查。要求全面落实建设工程各方主体责任,突出重点、全面推进,扎实做好建筑工程质量安全管理各项工作。

        最后,弓晓飞围绕当前我县建筑行业生产形势和经济社会发展大局,对建设工程质量安全、环境污染防治等工作做了总结性发言,要求各建设单位负责人和分管业务领导正视当前全县建设工程质量安全管理和环境污染防治工作中存在的突出问题,总结经验,吸取教训,采取有力措施,补齐工作短板,切实做好我县建设工程质量安全和环境污染防治工作。