专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 交通执法
   交通执法
清丰县交通运输局、清丰县公路局召开“路政宣传月”暨“三夏”路域环境治理联席会议
序号:18901  索引号:J0001-2101-2021-00788 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2021-05-27

随着“三夏”季节临近,为进一步加强路域环境治理工作,切实深入开展“路政宣传月”活动,保障公路桥梁安全畅通,积极营造良好的营商环境526日下午,清丰县交通运输局、清丰县公路局联合组织召开路政宣传月三夏路域环境治理联席会议,旨在不断加强清丰县辖区路域环境治理工作,保障人民群众安全出行。

会议对“路政宣传月”活动进行了再强调再安排再部署,要求交通路政执法人员、公路路政人员要以此次活动为契机,全面深入开展路政宣传和隐患排查治理工作。同时要积极采取便民措施,以担当促作为,以服务得民心,不断提高自身服务型执法能力。

会议强调,要结合党史学习教育活动,对焦总体目标,多措并举,不断强化部门间协作配合,推动“路政宣传月”活动做实做深做细。