今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
城关镇迅速开展安全隐患地毯式大排查大整治行动
序号:19626  索引号:J0001-2101-2021-01482 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:城关镇 发布日期:2021-06-28
       6月25日城关镇召开安全生产工作紧急会议后,立即行动,在辖区内全面开展安全生产大排查大整治行动,全面排查和消除安全隐患,全力稳定城关镇安全局面。城关镇以“安全第一,预防为主”为目标,坚持从源头抓起,积极协调组织县消防队、市场监管所、派出所等部门,成立专项工作组,与镇村干部一起深入辖区沿街门店、宾馆饭店、加工作坊、超市等人员密集场所开展安全生产隐患排查,重点对“二合一”、“三合一”、“多合一”以及“群租房”等重点场所的消防设施及应急处置等安全生产管理情况进行全面检查。对检查中发现的安全隐患,各检查组当场下达整改通知书,要求做到立行立改。对要求限期整改的,在期限内跟踪回访落实情况,对拒不整改的,依法进行处理。城关镇将以此次大排查行动为契机,建立整改跟踪问效机制,瞄准屡查屡犯、屡改屡犯等突出问题,深刻剖析原因,在思想认识、责任落实、建章立制、能力提升等方面出实招、下硬茬,不断健全完善安全隐患长效排查整治体制机制,全力保障群众生命财产安全。