今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
县委书记曹拥军调研我县家居产业发展情况
序号:19818  索引号:J0001-2101-2021-01669 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2021-07-21

        7月20日下午,县委书记曹拥军带领有关部门负责人深入到县产业集聚区调研我县家居产业发展情况,县领导岳春青、王相俊、王子宁、纪泉水、王洪勋、靳卫军参加调研。


        曹拥军一行先后到美松爱家家具有限公司、全友家私清丰有限公司、广立家具有限公司、俞木匠家具制造有限公司、福金家具有限公司等家居企业进行实地调研。每到一处,曹拥军都进厂房、入车间、看生产、问工艺,进展厅、看展品、问销售,谈发展。并与企业负责人亲切交流,详细了解企业发展状况和发展愿景,以及企业在发展中遇到的困难和问题


        调研中,曹拥军指出,家具产业是我县的主导产业,我们要在技术创新上下功夫,加大企业智能化改造力度,有效实现企业向数字化、智能化、绿色化、信息化转型升级,不断提升产品的竞争力;要抓好企业日常安全生产管理工作,加强职工安全培训,提高企业职工的安全意识和应急处置能力,确保生产安全。


        他强调,清丰实现高质量发展,离不开企业的支持和贡献,为企业提供优质的服务是县委、县政府义不容辞的责任。各级各部门要坚持“项目为王”理念,强化责任担当和服务意识,躬身入局,深入了解企业在发展中遇到的堵点、痛点,以精准化服务破解企业发展难题,为企业营造更好发展环境,助力企业健康快速发展。