今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开全县防汛紧急调度会
序号:19819  索引号:J0001-2101-2021-01670 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2021-07-21

        7月20日晚,清丰县在应急管理局指挥中心收听收看全国、全省、全市防汛紧急调度会议。会后,县委书记曹拥军立即召开全县防汛紧急调度会,听取城市内涝、农村内涝、大棚内涝风险点情况和物资储备情况、预案预演情况、值班值守情况,部署全县防汛工作。一是各相关部门要围绕排查出的风险点、隐患点,逐个研判、完善预案,必须确保万无一失。二是防汛指挥部办公室要充分发挥职能作用,迅速组织各相关单位,熟悉预案操作,提高应变能力,确保预案在关键时刻拿得出、用得上、效果好。并要扎实做好防汛物资社会储备,确保数量、提高质量,为全县安全度汛提供充实物资保障。三是各乡镇、各职能部门要严格落实24小时值班制度,全县同心,全员合力,确保全县平安度汛。

        县领导岳春青、王相俊、薛洪敏和县委办公室、县应急管理局、县农业农村局、县水利局、县自然资源局、县城市管理局、卫河河务局、气象局、县消防大队等单位主要负责同志参会。