今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县第十五届人大常委会第四十二次会议召开
序号:19824  索引号:J0001-2101-2021-01673 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2021-07-21

        7月19日,清丰县第十五届人大常委会第四十二次会议召开,县人大常委会主任潘奇峰主持会议,县人大常委会副主任周秀安、葛英华、王付臣、武俭阔和委员王克献、等出席会议。副县长弓晓飞、县法院院长赵志学、县检察院检察长杨斌等列席会议。

        会上,县人大常委会主任潘奇峰传达学习了习近平总书记在“七一”重要讲话精神。他指出,习近平总书记的重要讲话是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献,在全党吹响了加快实现中华民族伟大复兴、赶赴“时代大考”的新号角,明晰以史为鉴、开创未来的“九个必须”的要求,动员全体共产党员以更坚定的意志、清醒的头脑、铿锵的步伐踏上“赶考之路”,向党和人民交出一份满意的时代答卷。他要求,县乡人大工作者要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识学习讲话精神的重大意义,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,在奋进新征程中展现人大新作为。

        会议以举手表决的方式通过了县人大常委会免职人员议案。以投票表决的方式任命了有关人员。县人大常委会主任潘奇峰向被任命人员颁发了任命书。