今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县交通运输局加强汛期巡查抢修确保农村公路安全畅通
序号:19828  索引号:J0001-2101-2021-01677 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:交通运输局 发布日期:2021-07-21

        近日来,我县连降大雨,对农村公路的管养和安全畅通提出了极大挑战。7月11日开始,县交通运输局农村公路管理所密切关注雨情变化,即时启动农村公路汛期应急预案。每次大雨后都由主要负责同志带领养护、工程、安全人员对所有县道和主要乡道进行巡查,实地查看农村道路和桥梁安全状况,并安排养护人员第一时间消除安全隐患。同时,做好汛期值班值守工作,确保我县农村公路安全度汛。至目前,共出动人员300余人次,投入机械11辆次,修复路肩水毁57处,清理道路积水11处,清除路面垃圾杂物7方,扶正被吹倒的路树7棵。